志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首 页 > 志愿项目 > 详细信息

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

项目详细信息
项目名称:
晨光脑瘫患儿陪护服务
志愿团体:
北京晨光脑瘫儿童康复中心志愿者联盟
项目类别:
关爱服务
所属地区:
金盏地区
服务地点:
朝阳区金盏路辅路
服务内容:
北京市朝阳区晨光脑瘫儿童康复中心成立于2009年4月19日,在北京市朝阳区民政局正式注册,是一家专门为脑瘫人士提供多元化的康复、教育、艺术及日常生活自理引导服务的社会公益康复机构。  服务对象:25岁以下中、低端家庭脑瘫人士,需经医院证明无严重疾病及传染病,无攻击行为。
开始日期:
2019-02-20
截止日期:
2020-02-19
服务时间:
志愿者活动时间:每周六上午8:30集合----12:00完毕
志愿者条件:
年龄满18周岁及大专学历以上,身体健康有一定护理常识及富有爱心的志愿者
志愿者人数:
1000
志愿者保障:
志愿服务工具,专项培训,志愿服务证书
项 目 备 注:
该项目已在志愿北京网上招募,请到志愿北京网上报名参加志愿活动!
项目联系信息
联系人姓名:
邱芳
联系人电话:
15801009360
电 子 信 箱:
747036930@qq.com
项目位置