志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首 页 > 志愿项目 > 详细信息

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

项目详细信息
项目名称:
随手公益之“共享单车,共享文明”
志愿团体:
七色花志愿家庭联盟
项目类别:
文化教育
所属地区:
亚运村街道
服务地点:
朝阳区
服务内容:
项目说明:共享单车的出现为我们带来了很多方便,但乱停乱放等不文明现象也随之出现。我们应该尽一份力量,一起去维护它的秩序。 项目要求:利用周末及国家法定假日在共享单车停放相对集中的地方,将散乱的共享单车摆放得当,码放整齐,防止车辆阻碍交通,影响通行,给他人带来不便。 记时方式:请将摆放共享单车的过程拍照记录,至少保证有摆放前照片及摆放后照片,照片发送至qshzyjtlm@126.com,邮件标题为:“共享单车,共享文明”+志愿者姓名+志愿者编号+摆放日期,照片重命名为:共享单车,共享文明+志愿者姓名+志愿者编号+摆放日期”,并于3日内发送,照片请以附件形式发送,逾期不予记录。每个节假日周期内不论摆放时间及次数仅记录1个时长,摆放总量不得低于10辆,统一发一个邮件,如邮件分散不予记录。(例如,国庆7天法定假期内,10月1日摆放3辆,10月3日摆放5辆,10月4日摆放2辆,共计10辆。符合项目要求,于10月5日至10月7日内将三次摆放照片统一发一个邮件。整个国庆假期内记录1个时长。)请参与本项目前三季的志愿者及新参与者皆在本项目内进行报名,避免记时遗漏。咨询微信号:13811030902。
开始日期:
2019-03-21
截止日期:
2019-05-29
服务时间:
2019年3月1日到2019年5月31日
志愿者条件:
仅招募实名志愿者
志愿者人数:
200
志愿者保障:
其他,服务时长
项 目 备 注:
该项目已在志愿北京网上招募,请到志愿北京网上报名参加志愿活动!
项目联系信息
联系人姓名:
赵老师
联系人电话:
13811030902
电 子 信 箱:
qshzyjtlm@126.com
项目位置