志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

三间房乡团委开展“爱满京城”首都学雷锋两会志愿巡逻服务
| 日期: 2019-03-12 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:23 | 【
打印】【关闭




        为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进首都学雷锋志愿服务制度化常态化,进一步营造向上向善、互帮互助的良好社会风尚,恰逢中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在京举行,三间房地区团委发起“爱满京城”首都学雷锋两会志愿巡逻服务,召集来自中国传媒大学、第二外国语大学、非公企业共同巡逻长安街沿线,为两会平稳开展贡献绵薄之力。

        活动伊始,来自不同战线的共青团员们齐聚到地区办事处北门,在团建督导员介绍活动路径后,将来自三个团建单位的16名青年团员分成两组,分派在长安街两侧,从传媒大学地铁站沿长安街徒步巡逻至双桥地铁站,在徒步巡逻过程中,发现有路人随地小便、摩托车自行车逆行等不文明不安全行为出现,志愿者们上前劝阻这些不安全行为,并积极宣传志愿服务精神,两组志愿者经过1小时的长安街沿线巡逻任务,顺利在双桥地铁会师。

        本次活动旨在拉进团组织之间的距离,凝聚青年力量投身学雷锋,做志愿活动中,在团组织之间传递志愿服务理念,加强团组织凝聚力。为首都创造良好风尚,文明出行贡献青年力量。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯