志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

“清垃圾浇树苗 共建美丽家园”——崔各庄团委组织志愿服务活动
| 日期: 2019-03-13 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:77 | 【
打印】【关闭
        3月9日上午,20多名来自北京青年政治学院的高校团员志愿者以及村内部分党员、在职党员志愿者在崔各庄团委的组织下开展志愿活动。在村委会工作人员的分配协调下,志愿者分成两个小组,一组给绿化带的树苗浇水,另外一组对费家村西街绿化带的垃圾进行拾捡。

        志愿者们干劲十足,大家分工协作从远处接水抬水,认真细致地为每一刻树苗浇水,小心翼翼地灌溉每一丛花草,将充满生机和希望的水源灌溉到土壤里。

        与此同时另外一个小组的志愿者携带着扫帚、夹子等工具,认真捡拾着绿化带里的各种小垃圾。绿色的草木、蓝色的服装,在干净的街道上格外耀眼。经过1个多小时的努力村内的街道及绿化带的环境有了很大的改观。

        “文明需从点滴做起,不随地丢弃垃圾,环境才会变得更加美好。”村党支部委员郑洪梅说,希望更多的村民能够加入到志愿者队伍中来,为费家村的发展贡献自己的力量,同时让费家村党建引领志愿服务落地生根。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯