志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

北京市志愿服务文化推广师2018年集中宣讲总结会举行
| 日期: 2019-03-04 | 信息来源:志愿北京 | 点击量:26 | 【
打印】【关闭






  2月19日元宵佳节,北京市志愿服务文化推广师2018年集中宣讲总结会暨2019年团拜会举行。北京市志愿服务指导中心副主任李磊,市志愿服务联合会专家陈廷军、蔡秀兰、霍金华、罗永生以及各级各类志愿服务组织文化推广师参加活动。

  首先,北京市志愿服务指导中心副主任李磊致辞,李磊同志给广大志愿服务文化推广师送上元宵节祝福,对志愿服务文化推广师过去一年的工作给予充分肯定,希望2019年文化推广师不忘初心、牢记使命,提高宣讲本领,深入基层宣讲,为国庆70周年营造良好氛围。

  随后,志愿服务文化宣讲师代表尹培红、金祺禄、张凤东、高杰、范俊花、陈庆梅、蔡秀兰依次为志愿者做示范宣讲。同时,文化推广师还为志愿者带来了《指路队之歌—我们是光荣的义务指路员》《世界因你而美丽》《感恩》等文艺节目。最后,市志愿服务联合会特聘专家陈廷军以颂诗的方式,总结了文化推广师2018年工作,并对2019年工作提出新希望,将整场活动推向高潮。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯