志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

区政协开展义务植树活动 为朝阳增绿添彩
| 日期: 2019-04-10 | 信息来源:北京朝阳新闻网 | 点击量:22 | 【
打印】【关闭
        春天的北京姹紫嫣红、惠风和畅,正是一年植树培绿的好时节。4月3日,区政协主席陈涛、区政协副主席张永新、战春燕,和区政协委员、区政协机关工作人员100多人,来到正在建设中的朝阳区平房公园参加义务植树活动。植树现场,区政协领导、区政协委员和区政协机关工作人员,挥锹培土、围垅浇灌,忙的热火朝天。经过一个多小时的劳动,大家栽下桃树、松树、白腊等苗木300余株,为春天的平房公园增添了一片盎然生机。此次义务植树地块属于规划建设中的平房公园,项目前身为平房乡亮马厂村的出租大院,在对场地进行疏解整治后,平房乡于2018年启动公园一期建设,一期工程预计2019年6月完工,届时,一座面积31.5公顷的森林公园将为市民提供优质生态体验和服务。区政协历来重视生态环境建设,今年,将重点围绕朝阳区大尺度绿化工作进行参政议政,为促进朝阳生态文明建设建言献策。区政协多年来坚持组织开展春季义务植树活动,为建设美丽朝阳贡献力量。——李湉笑 盛明
(编辑:管理员)
相关志愿快讯