志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

北京市志愿服务文化宣讲团走进延庆旧县镇宣讲
| 日期: 2019-03-11 | 信息来源:志愿北京 | 点击量:18 | 【
打印】【关闭







        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛凝聚全镇党员群众干部的信心,为2019年世园会贡献力量,3月4日,在第56个学雷锋纪念日和第20个“中国青年志愿者服务日”到来之际,旧县镇组织开展北京市志愿服务文化宣讲团走进延庆区旧县镇暨“延庆是我家、世园靠大家”新春第一课活动。延庆区政协副主席张立新出席。

        活动现场,颐和园义务指路队负责人高玉红宣讲《我的梦 路的梦》,北京孟氏创业健康咨询中心技术传人孟阳宣讲《两代修脚师的匠心传承》,北京市心飞扬青少年志愿服务中心创始人郑春玲宣讲《志愿小家庭、和谐大社会》,全国劳动模范梁会兰宣讲《社区女儿》,北京市志愿服务联合会特聘专家83岁高龄的蔡秀兰奶奶宣讲《生命价值在于奉献》,北京电视台主持人李向显宣讲《新时代社区志愿服务》。宣讲员们的精彩宣讲令在场的每一位观众为之动容,也让全镇机关干部和志愿者代表的精神受到洗礼,道德受到滋养。

        据悉,北京市志愿服务联合会将围绕2019年重点工作,通过志愿服务宣讲的方式,进一步弘扬志愿服务精神,传播社会正能量。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯