志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

三间房地区团委开展背街小巷整治志愿服务活动
| 日期: 2019-05-10 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:20 | 【
打印】【关闭



        在五四青年节,为进一步传承五四精神,充分调动广大团员青年发挥先锋模范作用的积极性和自觉性,切实发挥青年团员参与社区、治理社区、服务社区的能力。三间房地区团委结合“五大青年行动”重点工作大局,引领青年团员参与背街小巷整治工作,为社区治理及文明城区创建,献出自己的一份力量。

        5月5日上午三间房地区团委联合绿洲家园社区团支部组织15名青年团员开展环境卫生大扫除活动,此次活动由团支部书记及工作人员带领青年团员志愿者,充分发扬“不怕脏、不怕累、乐于奉献”的精神。青年团员志愿者们用扫把、夹子、簸箕等工具,清理社区内的卫生死角及生活垃圾,将地上的烟头、纸屑、等垃圾都清理干净,使辖区卫生环境焕然一新。

         通过此次活动,不但改善了辖区的卫生状况,更重要的是通过青年志愿者行动带动居民共同增强环境保护意识。三间房地区团委及辖区各团支部将在今后的工作中带领青年团员、青年志愿者共同助力辖区的建设,发挥青年的贡献,三间房地区团委将定期开展丰富多彩的社区公益活动。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯