志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

管庄地区团委开展走访慰问地区困境青少年活
| 日期: 2019-04-15 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:10 | 【
打印】【关闭
        为切实关爱困境青少年的健康成长,助力精准帮扶行动,丰富困境青少年及其家庭生活体验和情感世界。在建国70周年、五四运动100周年之际,地区团委组织部分社区开展走访慰问地区困境青少年活动,共21人参与。

         活动中,地区团委和各社区工作人员共赴五个社区,一起走访困难青少年家庭,送上生活慰问品,并与困境青少年朋友进行亲切的交谈,并就身体状况、学习、生活等方面的情况进行了详细地询问,勉励他们要树立生活信心,培养坚强的品质,积极地面对生活中的困难,继续发扬勤奋学习、顽强拼搏、发愤图强,立志成才的精神,用知识改变命运,努力做对祖国和社会有用的人。

         此次活动,困境青少年们对地区团委和各社区的关怀与帮助深表感激,他们表示在今后的生活中一定要自强不息、独立自主,用优异的学业成绩回报社会,早日成长为祖国的栋梁之才,贡献自己的力量。
(编辑:管理员)
相关志愿快讯