志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

朝阳环卫中心团委开展“五四”主题团日暨表彰活动
| 日期: 2019-05-10 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:14 | 【
打印】【关闭
         为纪念中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,激励和引领广大团员青年“青春心向党·建功新时代”,牢记使命,坚定“四个自信”,为环卫事业的发展贡献青春和力量。2019年5月7日下午,朝阳环卫中心团委开展纪念五四运动100周年主题团日暨五四表彰活动,50余名团员青年参加了活动。

        活动伊始,青年们一起重温《建党伟业》电影中五四运动选段,回顾百年五四运动历程。接下来,进行朝阳环卫中心团委2018—2019年工作回顾。

        中心团委书记白瑛宣读五四表彰决定,与会领导为受表彰的先进集体和个人颁发锦旗和证书。

        在“我的青春 我做主”——青春宣言环节,聆听优秀团组织及青年代表的青春宣言,分享他们的青春奋斗故事。充分彰显了当代环卫青年爱岗敬业的热情、勇于担当的意识、蓬勃向上的朝气、甘于奉献的情怀!

        中心副主任李庆珠同志对广大团员青年提出殷切的要求和期望,希望全体团员青年要胸怀信仰,志存高远,立足岗位,奋发有为,努力将党的十九大精神融入自己的本职工作中,以实际行动传承发扬五四精神,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章!

        最后,全体人员共同高唱《我和我的祖国》,用深情告白,为祖国庆生,祝福我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!

        弘扬五四精神,凝聚青春力量!接下来,中心团委将紧密围绕上级团组织各项工作重点,在中心党组的正确领导下,“青春心向党建功新时代”,积极开创共青团工作新局面,引导带领广大团员青年围绕中心、凝心聚力、勇于担当,主动作为,充分发挥青年生力军、突击队作用,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!
(编辑:管理员)
相关志愿快讯