志愿者登录

志愿者登录

   协会登录

  协会登录

设为首页
加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前位置:首 页 > 志愿快讯 > 快讯内容

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

我承诺,我将竭尽所能,参加公益活动,帮助困难人群,真诚关怀有需要的人士,为他们带来温暖。

在线申报志愿项目,展现志愿者榜样的模范作用,共同创造二十一世纪健康、绿色、人文的美好未来。

黑庄户地区团委开展“精彩青春 志愿同行”捡拾白色垃圾活动
| 日期: 2019-04-15 | 信息来源:青春朝阳网 | 点击量:16 | 【
打印】【关闭
         3月30日,黑庄户地区团委、双桥第一社区青年汇组织辖区青年开展《志愿者消灭白色垃圾》主题活动,活动吸引了辖区20余名志愿者的积极参与,大家用自己辛勤的汗水换来美丽的环境。

        活动中,大家来到自己的责任区,手拿夹子、垃圾袋等工具捡,以劳动为荣,乐在其中,认真捡拾楼前楼后、道路两旁、草丛里、灌木丛里的塑料袋、碎纸屑、废弃物等白色垃圾,有几个小学生志愿者身穿小马甲顶大风,手拎垃圾袋,本着“不怕脏,不怕累,把责任当使命”的精神,沿途弯腰在双桥第一社区五号井小区认真地捡拾居民丢弃的果皮、塑料袋、狗粑粑、生活垃圾等。不到十分钟,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”。在拾捡垃圾的过程中,不时引来社区居民的赞扬,表示每位居民都应从自己做起,提高文明意识,注意生活细节,共同保护生活环境。

        通过此次活动,进一步增近了社区居民之间的邻里关系,增强了社区居民的环境保护意识,用实际行动来建设一个和谐文明、干净整洁的家园,为社区各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。  
(编辑:管理员)
相关志愿快讯